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Fermentos/Leveduras

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Fermentos/Leveduras


Processo milenar, a fermentação só foi categorizada nos tempos modernos por Louis Pasteur, que observou através do microscópio o fungo Saccharomyces cerevisiae, que transforma os açúcares em dióxido de carbono e álcool.

As leveduras hoje foram otimizadas pela química para serem distribuídas em larga escala. Fermentar parece um processo misterioso para muitos, sendo uma das etapas mais importantes na fabricação de cervejas e vinhos.

 

A Vinho e Cerveja em Casa possui uma grande linha importada de leveduras para a fermentação, modificadas de tal forma que sejam capazes de produzir seu próprio alimento e se proliferar com qualidade para que cada estilo de bebida tenha o melhor rendimento e características desejadas pelos cervejeiros e produtores de vinho. Não deixe de conferir! 

Fermentos/Leveduras

Processo milenar, a fermentação só foi categorizada nos tempos modernos por Louis Pasteur, que observou através do microscópio o fungo Saccharomyces cerevisiae, que transforma os açúcares em dióxido de carbono e álcool.

As leveduras hoje foram otimizadas pela química para serem distribuídas em larga escala. Fermentar parece um processo misterioso para muitos, sendo uma das etapas mais importantes na fabricação de cervejas e vinhos.

A Vinho e Cerveja em Casa possui uma grande linha importada de leveduras para a fermentação, modificadas de tal forma que sejam capazes de produzir seu próprio alimento e se proliferar com qualidade para que cada estilo de bebida tenha o melhor rendimento e características desejadas pelos cervejeiros e produtores de vinho. Não deixe de conferir!

Fermentos/Leveduras

Processo milenar, a fermentação só foi categorizada nos tempos modernos por Louis Pasteur, que observou através do microscópio o fungo Saccharomyces cerevisiae, que transforma os açúcares em dióxido de carbono e álcool.

As leveduras hoje foram otimizadas pela química para serem distribuídas em larga escala. Fermentar parece um processo misterioso para muitos, sendo uma das etapas mais importantes na fabricação de cervejas e vinhos.

A Vinho e Cerveja em Casa possui uma grande linha importada de leveduras para a fermentação, modificadas de tal forma que sejam capazes de produzir seu próprio alimento e se proliferar com qualidade para que cada estilo de bebida tenha o melhor rendimento e características desejadas pelos cervejeiros e produtores de vinho. Não deixe de conferir!