Levedura Brettanomyces B. Trois - Bio4

Levedura Brettanomyces B. Trois - Bio4

Cód: 31INCE334

Descrição

Levedura de baixa floculação utilizada para a produção de cervejas 100% com Brettanomyces. Características de paladar terroso com aromas cítricos e frutados, principalmente abacaxi.

Características

PROPRIEDADES

INDICAÇÃO DE USO

Belgian Specialty Ale, Berliner Weisse,
Specialty Beers 

AROMA/SABOR

Terroso, cítricos e frutados, principalmente abacaxi

FLOCULAÇÃO

Baixa

ATENUAÇÃO

>85%

TOLERÂNCIA ALCOÓLICA 

8% ABV

TEMPERATURA PARA FERMENTAÇÃO

25-30ºC

Deixe aqui

A sua Avaliação

Avalie este produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou crie sua conta

Não existem avaliações disponíveis para este produto.
Parcelamentos

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência com % de desconto.

Cartão de Crédito

Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto