Fermento M21 Belgian Wit - Mangrove Jacks

Fermento M21 Belgian Wit - Mangrove Jacks

Cód: 31INCE350

01 pacote para cada 20 litros

Descrição

Fermento M21 Belgian Wit - Mangrove Jacks

Características

PROPRIEDADES

INDICAÇÃO DE USO

Cerveja Witbier, Grand Cru, Spiced Ales e Specialty Beers.

AROMA/SABOR

Doce, frutado e fenólico

FLOCULAÇÃO

Baixa

ATENUAÇÃO

Alta

DOSAGEM

1 sachê para 23 Litros (com densidade de até 1,060)

TEMPERATURA PARA FERMENTAÇÃO

18°C a 25°C

FERMENTOS SIMILARES

-

QUANTIDADE APROXIMADA

10 g

Informações Extras


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CONSERVAÇÃO: Recomendada em geladeira


BRASSAGEM: As leveduras da Mangrove não precisam de propagação ou de starter, oferecendo uma alternativa rentável e conveniente às leveduras líquidas, além da vantagem de ter uma maior vida de prateleira continuando com uma alta performance.


REIDRATAÇÃO: Embora não seja necessário reidratar as leveduras da Mangrove Jack’s, é possível obter melhores resultados e mais profissionais se for feita a reidratação antes de utiliza-la.


- Para todas as cepas, exceto a M84- Bohemian Lager, ferva 100 mL de água, resfrie até alcançar entre 30 e 35 º C e adicione o sachê de levedura.


- Para as cepas de Bohemian Lager (M84), ferva 100 mL de água e resfrie até alcançar entre 20 e 25 º C e adicione a levedura.


- Feito isso, agite delicadamente a mistura até formar um “creme de levedura” (agite entre 8 a 12 minutos) e despeje diretamente ao mosto.


- Caso não queira reidratar a levedura, jogue-as diretamente no mosto e aguarde entre 10 – 15 minutos antes de agitar.

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