Extrato de malte seco (DME)

Extrato de malte seco (DME) - 1 kg

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Descrição

Extrato de malte seco (DME) - 1 kg

Características

EXTRATO DE MALTE SECO

ORIGEM

Produzido a partir da hidrólise enzimática da cevada malteada e posteriormente desidratado em spray-dryer.

GRAU ALIMENTÍCIO

Ausência de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. Livre de organismos geneticamente modificados. 

CONTÉM GLÚTEN

Sim

ASPECTO

Pó fino a levemente granulado

COR

Creme a marrom

EBC

50,60

ODOR / SABOR

 Característico de malte

SUGESTÕES DE APLICAÇÃO PRODUTO

Cervejas

DOSAGEM

 12% = (aproximada-mente 11° Plato)

APLICAÇÃO

No início da etapa de Fervura

Informações Extras
































CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS



UMIDADE (%)



Máximo 4,0



PH (SOL. 10% A 20ºC)



4,5 - 6,5



ACIDEZ (NAOH 1N/100 G) ML



Máximo 25,0



PROTEÍNAS (%)



Máximo 9,0



LIPÍDIOS (%)



Máximo 2,0



AÇÚCARES REDUTORES COMO MALTOSE (%)



Mínimo 63,0



 


 




































































INFORMAÇÃO NUTRICIONAL


PORÇÃO DE 100 G (¹)



QUANTIDADE POR PORÇÃO



% VD (*)



VALOR ENERGÉTICO



368 kcal = 1546 kJ



18



CARBOIDRATOS



85 g



28 %



PROTEÍNAS



7,0 g



9



GORDURAS TOTAIS



0 g



0



GORDURAS SATURADAS



0 g



0



GORDURAS TRANS



0 g



**



FIBRA



4,0 g



16



SÓDIO



0 mg



0



“0” Não contém quantidade significativa de Gorduras Totais, Saturadas, Trans e Sódio.



(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.


Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.



(**) % VD não estabelecido



(¹) Valores típicos ou de referência. Não constituem especificação do produto.



Contém Glúten.



 













































































MICROBIOLOGIA



BACILLUS CEREUS (UFC/G)



< 3,0 x 103



COLIFORMES A 45 ºC (UFC/G)



< 1,0 x 102



ESTAF. COAG. POSITIVA (UFC/G)



< 1,0 x 102



MESÓFILOS AER. E ANAER. FAC. (UFC/G)



< 1,0 x 104



MOFOS / LEVEDURAS (UFC/G)



< 1,0 x 102



SALMONELLA SP (UFC/25G)



Ausente



MICOTOXINAS



AFLATOXINA (B1, B2, G1, G2) (PPB)



Máximo 5



DON (PPB)



Máximo 750



OCRATOXINA (PPB)



Máximo 10



ZEARALENONA (PPB)



Máximo 100



LEGISLAÇÃO



Microbiologia - RDC nº 12/01 e monitoramento interno



Características Macro e Microscópicas - RDC nº 175/03



Micotoxinas - RDC n° 7/11



Contaminantes Inorgânicos - RDC n°42 29/13



* Produto dispensado de registro conforme RE n° 23/00 e RDC nº 27/10



CARACTERÍSTICAS MACRO E MICROSCÓPICAS



MATÉRIAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS PREJUDICIAIS À SAÚDE HUMANA.



Ausência


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